Jóvenes Guaireños obtuvieron primeros puestos en el Medallero Nacional de Atletismo - RepublicadelGuaira.com - Noticias del Paraguay y el Mundo

Post Top Ad

Jóvenes Guaireños obtuvieron primeros puestos en el Medallero Nacional de Atletismo

Comparte

VILLARRICA. En la pista del Comité Olímpico Paraguayo, en la Capital Asunción, se realizó la competencia de atletismo desde el  viernes 28 al domingo 30 de septiembre.

Uno de los atletas es el jóven Nicolás Maldonado Lesme, alumno del 2° curso ciencias básicas del Colegio María Auxiliadora de Villarrica.

En las carreras de 4×100 mixto participaron Nayeli González, Mariana Sosa, Lucas Elizaur y Nicolás Maldonado obteniendo el tercer puesto (Medalla de bronce).

En los 400 metros José Daniel Vázquez Lesme fué el vice campeón Nacional mayores (Medalla de plata).

Mariana Elizabeth Sosa González, campeona Nacional 100 metros (Medalla de oro) y en 200 metros también obteniendo medalla de oro.

Pablo Nicolás Maldonado Lesme, vice campeón en 200 y 400 metros obteniendo la medalla de plata.

Fernando Ariel Aguilera, vice campeón en 200 metros (Plata) y 100 metros (bronce).

Liz karen Chaparro campeona Nacional en 800 metros (Medalla de oro) y en 1800 metros (Medalla de oro).

Paulina del Rocío Amarilla, tercer puesto a nivel Nacional 5000 mil metros obtuvo medalla de bronce.