Club de Ajedrez El Porvenir Guaireño logró destacada participación en Torneo del Liberty School - RepublicadelGuaira.com - Noticias del Paraguay y el Mundo

Post Top Ad

Club de Ajedrez El Porvenir Guaireño logró destacada participación en Torneo del Liberty School

Comparte
El pasado sábado 12 de octubre en la ciudad de San Lorenzo, se realizó un prestigioso torneo de Ajedrez en el Liberty School; en las categorías sub 12, 14, 16 y 18. Dicho torneo se llevó a cabo en la mencionada fecha como homenaje a la Hispanidad y tuvo como participante a miembros del Club de Ajedrez del Porvenir Guaireño y varios clubes nacionales más llegando a casi 200 competidores.

En la ocasión Adrián Panaite representando al Club de Villarrica, alcanzó el podio haciendo 5,5 de 6 puntos llegando así al primer lugar en la general, consagrándose Campeón en la categoría absoluta.
Las mujeres del Club también se destacaron en lo que fue su primer torneo, Aurora Denis se quedó con el tercer puesto en la Categoría Femenina y Mía Duarte de la Categoría sub 8 que llegó a 4 de 6 puntos, llevándose un tablero de premio.
La organización estuvo a cargo del Master Fide César Santacruz, el árbitro general del torneo fue el profesor Mirko Rojas.

Los chicos estuvieron acompañados por Jesús Escobar, que es uno de los instructores del Club de Ajedrez El Porvenir Guaireño.