Guaireña FC cayó en su debut en Primera División - RepublicadelGuaira.com - Noticias del Paraguay y el Mundo

Post Top Ad

Guaireña FC cayó en su debut en Primera División

Comparte

Nacional sacó su carnet de club histórico ante el benjamín Guaireña y arrancó con una contundente victoria de 3-0.

El Albiceleste de Villarrica llegó hasta barrio Obrero acompañado de una buena cantidad hinchas, con la ilusión de dar el primer batacazo del año.

El partido fue parejo durante los primeros minutos. A Guaireña parecía no pesarle su histórico debut en la División de Honor, pero el equipo del Tiburón Torres manejó con tranquilidad cada instante.
El rumbo del partido comenzó a cambiar a los 40 minutos del primer tiempo, con el gol de Danilo Santacruz que llegó mediante un penal.

La pena máxima se sancionó tras una revisión del VAR. La pelota pegó en el brazo de David Mendoza, el árbitro Carlos Benítez dejó seguir la jugada, pero después fue advertido por el árbitro VAR Fernando López y sancionó correctamente el penal.

Con la mínima diferencia a favor de la Academia se acabó el primer tiempo.

A los 7 minutos de la segunda etapa, Edgar Zaracho anotó el segundo gol del partido y a los 9’ Leonardo Villagra marcó el 3-0 definitivo con un potente disparo desde fuera del área para que el Tricolor se estrene con victoria en el torneo Apertura.