Guaireña avanza a los octavos de final de la Copa Paraguay - RepublicadelGuaira.com - Noticias del Paraguay y el Mundo

Post Top Ad

Guaireña avanza a los octavos de final de la Copa Paraguay

Comparte

El Albiceleste venció a General Díaz con el gol de José Verdún y se anotó entre los dieciséis mejores de la Copa Paraguay. Su siguiente rival, Sportivo 2 de Mayo.

Guaireña se clasificó para los octavos de final de la Copa Paraguay luego de vencer por 1-0 a General Díaz en el estadio Parques del Guairá.

El único gol del partido lo anotó José Verdún a los 37 minutos del primer tiempo.

El equipo de Villarrica que es dirigido por Troadio Duarte y es uno de los líderes de la División Intermedia, jugará en la siguiente fase del torneo contra Sportivo 2 de Mayo, que eliminó la semana pasada a Cerro Porteño mediante la tanda de penales.

General Díaz pasó a ser el segundo equipo de Primera División que se elimina de la Copa Paraguay.